Wochenkarte
Hausgemachte Tomatensuppe mit Baguette, groß 5,20/klein 3,80
"Braumeistergulasch" vom Bayerischen Schwein, Butterspätzle und Salat 15,50
"Schweizer Schnitzel" , paniertes Schweineschnitzel mit Rahmchampignons und Emmentaler überbacken, Kartoffelrösti und Salat 18,50
"Münchner Schnitzel" vom Schwein in Senf-Meerrettich-Panade gebraten, Kartoffel- Gurkensalat oder Bratkartoffeln 15,90
Fingerfood vegetarisch, mit gebackenen Mozzarellasticks, Mini-Frühlingsrollen, würzigen Kartoffelecken , Dips und Salatgarnitur 13,50
"Zwiebelrostbraten", Rinderlende vom Grill, Bratensoße, Röstzwiebel, Bratkartoffel oder Kartoffelrösti und Salat 24,50
Duett vom Halloumi Grillkäse und Ziegenkäse auf Pfannengemüse, Kartoffelecken und Quark-Dip 15,50
Dicke Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Salatgarnitur und frischem Pfannengemüse mit Champignons 14,50
Ziegenkäse vom Grill mit Honig auf buntem Salat mit gerösteten Körnermix, Balsamico-Dressing, Baguette 14,50
Currywurst, Landmetzgerei Gassner, mit Pommes 10,80
Kleiner gemischter Salat mit Dressing 4,50
Portion Champignonrahmsoße 2,50
Portion Bratensoße 2,50
Warmes Schoko-Souffle mit Vanilleeis und Sahne 6,50
Vanilleeis mit Erdbeersoße, Mandeln und Sahne 6,50
Letzte Bestellung für die Küche 22:30 Uhr
EC und Kreditkartenzahlung möglich
Auskünfte über Allergene bitte beim Personal erfragen
Alle Gerichte auch zum Mitnehmen!