Baumkirchner

Wochenkarte

Blumenkohl-Lauchsuppe mit Buttercroutons 4,50

Spaghetti aglio olio mit Garnelen, Zucchini, Knoblauch, Rucola, Parmesan 11,50

Kalbsrahmgulasch mit Butterspätzle oder Breznknödel und Salat 15,50

Pfefferrahmsteak von der Pute mit Röstzwiebeln, Kartoffelrösti und Salat 14,50

Frischer Marktsalat mit panierten Hähnchenbruststreifen, frittierten Mini-Frühlingsrollen, French-Dressing, Chilidip, Baguette 11,80

Rotbarschfilet vom Grill auf mediterraner Gemüse-Kartoffelpfanne, Remoulade 13,90

Weekly menu

Cauliflower leek soup with butter fried croutons 4,50

Spaghetti aglio olio with prawns, zucchini, garlic, rocket salad and Parmesan cheese 11,50

Veil goulash with spaetzle or pretzel dumplings and salad 15,50

Turkey Pepper cream steak with fried onions, potato roestis and side salad 14,50

Mixed salad with fried chicken stripes, mini spring rolls, French dressing, sweet chili dip and white bread 11,80

Rose fish fillet with Mediterranean vegetables and potatoes 13,90

 

 

+++ Reservierungen beinhalten den Verzehr von Speisen und Getränken +++

Küche von 17.00-23.00 Uhr

Wir akzeptieren EC-Kartenzahlung! Keine Kreditkarten! No credit cards !

 

DESSERT

Reiberdatschi mit Apfelmus  4,90

Kaiserschmarrn mit gerösteten Mandeln und Apfelmus  7,20

Gebackene Apfelkücherl in Zimt-Zucker gewendet
mit Vanilleeis und Sahne  6,20


***

Hugo  4,70

Aperol spritz 4,70

Veneto spritz 4,70

Mojito 6,90

Erdbeer-Mojito 6,90

***