Baumkirchner

Wochenkarte

***

Wochenkarte
Blumenkohl-Lauchsuppe mit Buttercroutons 4,50

Bauernbraten vom Bayerischen Schwein an deftiger Soße, Röstzwiebeln, Kartoffelrösti oder Breznknödel und Salat 11,90

Grillmedaillons von der Rinderlende und Putenbrust an Pilzrahmsoße, Butterspätzle, Salat 14,50

Mediterranes Pfannengemüse mit Ziegenkäse vom Grill an Kartoffelecken und Salatgarnitur 11,90

Frische Pfifferlinge und Egerlinge in Rahm an abgebräunten Breznknödel und Salat 10,80

Pasta vegetarisch mit Kapern, Knoblauch, Paprika, Zucchini, Grana Padano 8,80

***

Weekly menu

Cauliflower-leek-soup with croutons 4,50

Bavarian pork with dark sauce, fried onions, potato roestis or pretzel dumplings and side salad 11,90

Grilled beef tenderloin and turkey steak with mushroom cream sauce, spaetzle and side salad 14,50

Mediterranean vegetables with grilled goat cheese and potato wedges and salad 11,90

Fresh chanterelle and cremini mushrooms with cream sauce and grilled pretzel dumplings and side salad 10,80

Vegetarian pasta with capers, garlic, peppers, zucchini and Parmesan cheese 8,80




+++ Reservierungen beinhalten den Verzehr von Speisen und Getränken +++

Küche von 17.00-23.00 Uhr

Wir akzeptieren EC-Kartenzahlung! Keine Kreditkarten! No credit cards !

 

DESSERT

Reiberdatschi mit Apfelmus  4,80

Kaiserschmarrn mit gerösteten Mandeln und Apfelmus  6,50

Gebackene Apfelkücherl in Zimt-Zucker gewendet
mit Vanilleeis und Sahne  4,80


***

Hugo  4,50

Aperol spritz 4,50

Veneto spritz 4,50

Mojito 6,50

Erdbeer-Mojito 6,50

***