Wochenkarte
Kartoffel-Lauchsuppe mit Buttercroutons 4,50
mit Debreziner Einlage 5,80
Pilzrahmbraten aus der Schweineschulter mit Scheiben vom Breznknödel oder Butterspätzle und Salat 13,80
"Zwiebelrostbraten", Rinderlende vom Grill mit Zwiebelsoße, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat 18,90
Rindsgulasch aus Bayern mit Scheiben vom Breznknödel oder Butterspätzle und Salat 14,50
Frisch gebratenes Pfannengemüse, mediterran, an Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salat 11,20
Pfefferrahmsteak von der Putenbrust mit Kartoffelrösti und Salat 14,20
***
Weekly menu
Potato leek soup with croutons 4,50
And sausage 5,80
Mushroom cream sauce with pork shoulder and pretzel dumplings or spaetzle and side salad 13,80
Grilled Beef tenderloin with onion sauce, fried onions and grilled potatoes and side salad 18,90
Beef goulash with with pretzel dumplings or spaetzle and side salad 14,50
Grilled Mediterranean vegetables with baked potato and quark and side salad 11,20
Turkey Steak with pepper sauce and potato roestis and side salad 14,20
+++ Reservierungen beinhalten den Verzehr von Speisen und Getränken +++
Küche von 17.00-23.00 Uhr
Wir akzeptieren EC-Kartenzahlung! Keine Kreditkarten! No credit cards !
DESSERT
Reiberdatschi mit Apfelmus 4,80
Kaiserschmarrn mit gerösteten Mandeln und Apfelmus 6,50
Gebackene Apfelkücherl in Zimt-Zucker gewendet
mit Vanilleeis und Sahne 4,80
***
Hugo 4,50
Aperol spritz 4,50
Veneto spritz 4,50
Mojito 6,50
Erdbeer-Mojito 6,50
***