Baumkirchner

Wochenkarte



Kartoffel-Lauchsuppe mit Buttercroutons  4,50
mit Debreziner Einlage  5,80

Pilzrahmbraten aus der Schweineschulter mit Scheiben vom Breznknödel oder Butterspätzle und Salat  13,80

"Zwiebelrostbraten", Rinderlende vom Grill mit Zwiebelsoße, Röstzwiebeln, Bratkartoffeln und Salat 18,90

Rindsgulasch aus Bayern mit Scheiben vom Breznknödel oder Butterspätzle und Salat 14,50

Frisch gebratenes Pfannengemüse, mediterran, an Ofenkartoffel, Kräuterquark und Salat   11,20

Pfefferrahmsteak von der Putenbrust mit Kartoffelrösti und Salat   14,20


***

Weekly menu

Potato leek soup with croutons   4,50
And sausage   5,80

Mushroom cream sauce with pork shoulder and pretzel dumplings or spaetzle and side salad   13,80

Grilled Beef tenderloin with onion sauce, fried onions and grilled potatoes and side salad   18,90

Beef goulash with with pretzel dumplings or spaetzle and side salad   14,50

Grilled Mediterranean vegetables with baked potato and quark and side salad  11,20

Turkey Steak with pepper sauce and potato roestis and side salad   14,20

 

+++ Reservierungen beinhalten den Verzehr von Speisen und Getränken +++

Küche von 17.00-23.00 Uhr

Wir akzeptieren EC-Kartenzahlung! Keine Kreditkarten! No credit cards !

 

DESSERT

Reiberdatschi mit Apfelmus  4,80

Kaiserschmarrn mit gerösteten Mandeln und Apfelmus  6,50

Gebackene Apfelkücherl in Zimt-Zucker gewendet
mit Vanilleeis und Sahne  4,80


***

Hugo  4,50

Aperol spritz 4,50

Veneto spritz 4,50

Mojito 6,50

Erdbeer-Mojito 6,50

***